Bounty Light
Ricette

Bounty light fatti in casa- Solo 3 ingredienti

Home made Bounty light, pochissime calorie, solo 3 ingredienti: gusto garantito!

Attenzione! La ricetta di questi Bounty light potrebbe creare dipendenza! Fatene buon uso!

La ricetta per questi irresistibili Bounty light  non prevede l’uso del burro quindi la preparazione richiederà qualche minuto in più per far si che il composto si solidifichi bene per poi essere ricoperto con il cioccolato. Il risultato finale sarà un dolcetto che perfettamente  identico all’originale (anche se per me è molto più buono,  più sano e leggero)

Quindi cosa aspettate? preparateli e non ne farete più a meno!

Ingredienti per 6-8 bounty light

Sta tutto nella dimensione che decidete di dare ai vostri dolcetti!

  • 150 g yogurt greco 0% (mi raccomando! Assicuratevi che lo yogurt abbia proprio il contenuto in grassi pari allo 0%, ne va della riuscita dei vostri Bounty light)
  • 40 g di farina di cocco
  • 50 g cioccolato fondente 85 % (qui dipende molto dal vostro gusto e dalla vostra voglia di “dolce)
  • Passaggio facoltativo: un cucchiaino di miele o del dolcificante che preferite (potreste utilizzare leritritolo, della nu3, e digitando il codice Crunch15 avrete anche diritto ad un 15% di sconto sul loro store online)

Are you ready for this????

Allora prendete carta e penna, o se preferite screenshottate tutto, arriva la richiestissima ricetta dei miei Bounty light

Procedimento:

  1. Iniziate mescolando, con l’aiuto di un cucchiaio, lo yogurt greco 0% e la farina di cocco;
  2. Iniziate subito a sporcarvi le mani, e date la forma che preferite ai vostri Bounty;
  3. Ponete su un piatto foderato con della carta forno e riponete in freezer per circa 2 ore (si tratta di un passaggio fondamentale per permettere ai vostri Bounty light di solidificare correttamente);
  4. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente (o se preferite utilizzate il microonde aggiungendo un goccino d’acqua);
  5. Trascorse le due ore in freezer…
  6. Tirate fuori i vostri pseudo-Bounty light;
  7. Immergeteli, ambo i lati, nel cioccolato fondente;
  8. Poneteli in frigo per un minimo di 2 ore ad un massimo di 8 (Vi consiglio di lasciarli riposare tutta la notte in frigorifero, in maniera tale da permettere al cioccolato di solidificare correttamente e non dare l’effetto “molle” una volta che vorreste gustarli).

Et voillà: ecco i vostri Bounty light, ipocalorici, buoni, genuini, sani e adatti a qualunque regime dietetico!

Chiedetelo ai miei pazienti!! Loro li consumano abbondantemente come spuntino pomeridiano 😍

Beh!Inutile dire che la mia Emma li ha graditi, come sempre, così come ha fatto con la mia ultima creazione: La torta di mele e cannella senza latte e burro

 

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *