Devo essere sincera, ci sto prendendo gusto, sto prendendo confidenza con la cucina e sto imparando a mettermi in gioco, anche a costo di creare degli sgorbi! Per questo gelato-biscotto light con yogurt greco e cioccolato ho preso una ricetta che ho modificato per renderla più simile a quelle che sono le mie esigenze alimentari, e soprattutto usare ciò che avevo in casa.
Cosa serve?
- 4 biscotti (tipo Grancereale, io ho usato quelli ai frutti rossi)
- un cucchiaio di yogurt greco (per gelato)
- del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Procedimento
- Iniziate creando i gelati mettendo dello yogurt greco fra due biscotti Grancereale
- Riponete i gelati in freezer per un’oretta
- Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria
- Tirate fuori i gelati e bagnateli nel cioccolato fondente sciolto
- Riponete in freezer per un’altra oretta
Tirateli fuori dal freezer 10 minuti prima di mangiarli e… GODETEVI QUESTA MERENDA GUSTOSA!
Ricordate che mangiare sano non é difficile, ci vuole solo un pizzico di ingegno! 🙇🏼♀️👩🏼💻