Ricette

Gelato Biscotto con Yogurt Greco e Cioccolato

Devo essere sincera, ci sto prendendo gusto, sto prendendo confidenza con la cucina e sto imparando a mettermi in gioco, anche a costo di creare degli sgorbi! Per questo gelato-biscotto light con yogurt greco e cioccolato ho preso una ricetta che ho modificato per renderla più simile a quelle che sono le mie esigenze alimentari, e soprattutto usare ciò che avevo in casa.

Cosa serve?

  • 4 biscotti (tipo Grancereale, io ho usato quelli ai frutti rossi)
  • un cucchiaio di yogurt greco (per gelato)
  • del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

Procedimento

  1. Iniziate creando i gelati mettendo dello yogurt greco fra due biscotti Grancereale
  2. Riponete i gelati in freezer per un’oretta
  3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria
  4. Tirate fuori i gelati e bagnateli nel cioccolato fondente sciolto
  5. Riponete in freezer per un’altra oretta

Tirateli fuori dal freezer 10 minuti prima di mangiarli e… GODETEVI QUESTA MERENDA GUSTOSA!

Ricordate che mangiare sano non é difficile, ci vuole solo un pizzico di ingegno! 🙇🏼‍♀️👩🏼‍💻

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *